您所在的位置:麻榨近宅网>播客>李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳:谢谢你答应我

李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳:谢谢你答应我

/2019-10-09 16:57:13/ 阅读:753
7月11日是李荣浩34岁生日,他在微博上发文宣布自己已经成功求婚杨丞琳:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜

7月11日是李荣浩34岁生日,他在微博上发文宣布自己已经成功求婚杨丞琳:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜,合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。

两人秀求婚钻戒

(2016年3月2日)

李荣浩杨丞琳

中国纺织品进出口商会会长曹甲昌在开幕致辞中对行业整体发展充满信心,泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼·扎禄颂巴、中国国际文化传播中心主席龙宇翔等嘉宾分别从促进中泰文化交流和弘扬中国丝绸文化的决心和信心等角度发表真知灼见。

玻璃瓶中萤火虫“摇晃发光”

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.