您所在的位置:麻榨近宅网>基金>进博会上部分展品“已售”

进博会上部分展品“已售”

/2019-10-09 17:40:59/ 阅读:4304
11月7日,首届中国国际进口博览会举行正如火如荼。记者走访智能及高端装备展区了解到,部分展品已经签订了意向协议以及出售协议。其中,美国制造的英格索兰第二代R系列空压机已经贴上了“已售”标签。中新社记者

11月7日,首届中国国际进口博览会举行正如火如荼。记者走访智能及高端装备展区了解到,部分展品已经签订了意向协议以及出售协议。其中,美国制造的英格索兰第二代R系列空压机已经贴上了“已售”标签。中新社记者张亨伟摄

这些公司在进行高送转的同时,绝大多数公司分配预案中还伴随着现金分红。如创新股份3月7日公布了2017年利润分配方案,拟每10股转增10股派11元(含税),是3月公布高送转预案中每股派现金额最高的公司,不过公司股价也相对较高,本周一(12日)收盘价达116.01元。永新股份拟每10股转增5股派4.5元(含税),公司最新收盘价仅12.57元,按目前收盘价测算,公司高送转方案实施后股价将不到10元。而目前为止,送转比例最高的是梅泰诺(300038),公司拟10股转增18股派1.5元(含税)。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.