您所在的位置:麻榨近宅网>创业>内蒙古高校毕业生就业洽谈会提供上万个岗位

内蒙古高校毕业生就业洽谈会提供上万个岗位

/2019-10-09 17:55:10/ 阅读:1913
1.2015年底,新的大股东入驻后,给公司带来了全新管理模式和理念,在新的大股东和经营层带领下,公司经营业绩,精神面貌发生很大变化,公司实现了持续经营性盈利,在夯实主业的基础上,为摆脱长期以来产品结构

1.2015年底,新的大股东入驻后,给公司带来了全新管理模式和理念,在新的大股东和经营层带领下,公司经营业绩,精神面貌发生很大变化,公司实现了持续经营性盈利,在夯实主业的基础上,为摆脱长期以来产品结构单一弊端,公司提出了“双轮驱动”发展模式,积极探索业务转型升级,寻求新的利润增长点,为此,公司先后成立了物流公司,融资租赁公司,资产管理、股权投资公司,并入股了新疆融创诚新能源有限公司投资实施新疆哈密100MWH钛酸锂储能调频电站项目,公司在探索产业结构调整上迈出了实质性步伐,公司进入全新发展局面。

新华社呼和浩特3月2日电(记者李云平)为期两天的2019年内蒙古高校毕业生就业洽谈会2日在内蒙古国际会展中心开幕,为广大高校毕业生提供上万个岗位。

活动主办方设立招聘云平台,求职者可利用现场提供的网络数据和视频系统,免费查询招聘信息、投递简历和应聘洽谈,可现场进行远程可视面试,进一步发挥人力资源公共服务的倍增效应。

此次发掘过程中,考古工作将与学术课题研究同步开展,刘化石表示,目前已经预设的课题有:构建城河流域新石器至战国时代的考古学年代序列;拓展石棺葬文化的研究;城河流域古代人类族群的研究;西南丝绸之路研究;明清移民历史研究。

本次洽谈会的岗位信息与内蒙古人才网同步发布,并通过人才E站、网上求职超市、手持移动终端等社交载体扩散传递,实现线上线下、场内场外、区内区外互动互联。

据了解,招聘会结束后,内蒙古人力资源公共服务中心将对各种求职数据进行汇总,对未达成招聘意向的用工单位和未找到合适岗位的求职人员信息进行整理,利用网络向社会公开发布工作岗位信息。

据介绍,本次洽谈会由内蒙古自治区人力资源和社会保障厅主办、内蒙古人力资源公共服务中心等单位承办,设立现场招聘专区和“互联网+”人才云服务展示区,组织465家用人单位现场招聘,提供10167个就业岗位。

“真是见鬼了!”这天一大早,营区菜地里,炊事员刘杰怏怏地抱怨起来。

正是因为劳动创造,我们拥有了历史的辉煌;也正是因为劳动创造,我们拥有了今天的成就。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.