您所在的位置:麻榨近宅网>投资>中乌俄三国高校科研机构签订多项合作协议

中乌俄三国高校科研机构签订多项合作协议

/2019-10-09 15:53:14/ 阅读:2248
“航空产业是江西的重点发展产业,‘中乌国际学院’不仅拓宽江西航空产业人才培养渠道,还是中乌航空产业科研合作平台。”南昌航空大学党委书记郭杰忠说,将依托“中乌国际学院”平台,促进两国航空产业产学研用深度

“航空产业是江西的重点发展产业,‘中乌国际学院’不仅拓宽江西航空产业人才培养渠道,还是中乌航空产业科研合作平台。”南昌航空大学党委书记郭杰忠说,将依托“中乌国际学院”平台,促进两国航空产业产学研用深度合作,助力江西航空产业发展。

2019国际产学研用合作会议(南昌)由教育部学校规划建设发展中心主办,江西省教育厅、南昌大学、南昌航空大学承办。会议为期2天,数百名来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、乌兹别克斯坦等国高校、企业、科研院所的专家学者,围绕超高温材料与应用、信息材料与应用、智能制造与装备领域、人工智能、航空技术、通用航空等领域的产学研用进行研讨,拓展合作空间。

南昌航空大学“中乌国际学院”揭牌。(受访单位供图)

每天,输电线路工人们都要爬上30米高的高压电塔施工作业,在烈日下,工人们要一点一点将原有的电塔拆除,并将线路改迁,埋入地下。

△“海浜”

视频加载中...

新华社南昌6月13日电(记者沈洋)12日,南昌航空大学与乌克兰哈尔科夫国立航空航天大学、基辅国立航空大学合作成立的“中乌国际学院”正式揭牌。9月份,南昌航空大学将派数十名学生赴乌克兰留学。

3月22日,火箭队球员哈登(右二)在比赛中突破上篮。

乾隆皇帝将之前供奉在其他地方的清帝画像都移到寿皇殿,并规定以后故去的皇帝、后妃御容像及印玺,都要供奉于寿皇殿中。寿皇殿内部安置有大龙柜,柜内收藏着清代皇帝、后妃的各类画像。每年正月初一、清明、中元、霜降、冬至、万寿、除夕七个节令,皇家都要在寿皇殿举行盛大的祭祖仪式。

南昌大学依托材料和食品两个优势学科创建了材料、食品两个国际创新研究院。南昌大学党委副书记黄恩华说,与俄罗斯、乌克兰等国高校合作,借助他们在超高温、信息材料等领域的优势,构建南昌大学“大材料、大食品”优势学科群。同时,通过科研项目合作柔性引进人才,开展科研攻关,提升江西稀有矿产和有色金属产业精深加工能力。

2019国际产学研用合作会议(南昌)12日开幕,除了为“中乌国际学院”揭牌外,主办方还举行了中乌俄三国高校科研机构多项合作协议签约:南昌航空大学与乌克兰国立航空大学签署联合办学协议,南昌大学分别与乌克兰国家科学院弗兰采维奇材料问题研究所、乌克兰国家科学院巴顿焊接研究所和俄罗斯伊万诺沃州理工大学签署合作协议。

图例

“叮铃铃”突然响起的电话,把精力都集中在门口的妻子吓了一跳。电话那头,儿子洪翔有些愧疚:“爸,刚上山巡检去了,才回值班室,我不回去吃饭了,你和妈吃吧,还要去阵地检查,先不说了,过两天再回去看你们。”

南昌大学与乌克兰高校签订合作协议。(受访单位供图)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.