您所在的位置:麻榨近宅网>买车>张睿:全力争胜,我们的心态比西班牙好

张睿:全力争胜,我们的心态比西班牙好

/2019-10-09 19:06:32/ 阅读:3249
问题查结后,姜堰区纪委监委第一时间向区人社局党组下发了监督意见书,要求该局党组切实担负起全面从严治党主体责任,对沈昌来受处分期间的工资待遇重新进行核算,并对全区2011年以来受处分人员工资待遇调整执行

问题查结后,姜堰区纪委监委第一时间向区人社局党组下发了监督意见书,要求该局党组切实担负起全面从严治党主体责任,对沈昌来受处分期间的工资待遇重新进行核算,并对全区2011年以来受处分人员工资待遇调整执行情况进行“回头看”,坚决查错纠错,加强制度建设,健全工作机制,杜绝类似问题。

新华社法国勒阿弗尔6月15日电(记者马邦杰岳东兴岳冉冉)中国女足中场核心张睿15日表示,中国队在17日举行的世界杯最后一场小组赛中将全力以赴迎战西班牙,力争取胜。张睿说,上两场小组赛她打满了全程,感觉比较疲劳。她说:“明天还有一天时间,我会尽快调整。时间有限,只能通过睡眠和饮食补充调整。”这位30岁的中场老将表示,中国队在以1:0击败南非队后,球员压力得到了释放,可以调整好心态迎战西班牙队。她说:“现在感觉轻松一些,毕竟对南非队必须要拿下。对西班牙队是最后一场,我们的心态应该比她们要好一些。”当被问及为什么感觉心态比西班牙队好时,她说:就是感觉如此。对于与西班牙队的较量,张睿说,她的目标只有一个——胜利。“作为我个人,肯定要全力争胜,世界杯这个舞台上,每一场对我来说都很宝贵。所以,没有考虑太多积分和小组出线的问题。”她认为,中国队与西班牙队的较量会比较精彩。她说:“我觉得会比较好看,这是亚洲风格与欧洲的对抗。西班牙的风格与德国可能不太一样,与她们男足比较相似,技术流派。”张睿心中有个更高的梦想,并不仅仅满足于小组出线。她说:“希望这届世界杯我能有更多出场机会,现在已经打了两场了,自己想要的目标不止于此,还会有更高的想法,更多的要求。希望首先是小组出线,然后能够越走越远,自己能够取得进球。”当被问及她赛后如何放松时,她回答:“放松?就是恢复训练,晚上治疗比较多一些。”(完)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.