您所在的位置:麻榨近宅网>专家>土耳其封杀美国新闻社交网站Reddit

土耳其封杀美国新闻社交网站Reddit

/2019-10-09 16:42:01/ 阅读:3172
每日有多趟动车,出火车站后可以乘坐当地的汽车去往各个景点。土耳其政府日前宣布,境内居民禁止访问Reddit。Reddit号称美国最大论坛和内容聚合网站。据悉,有土耳其境内居民发现在11月14号晚上就已

每日有多趟动车,出火车站后可以乘坐当地的汽车去往各个景点。

土耳其政府日前宣布,境内居民禁止访问Reddit。Reddit号称美国最大论坛和内容聚合网站。据悉,有土耳其境内居民发现在11月14号晚上就已经不能登入Reddit。有消息称,Reddit这次被禁是因触犯了土耳其代号为5651号的互联网审查法。该条法律于2007年推出,还曾封杀过Twitter和Youtube。根据该法律,土耳其电信与IT最高委员会有权因涉及色情、淫秽、毒品、恐怖主义、非法文件分享、虐待儿童等原因封杀网站,在执行决定时,委员会不必得到法院许可,只要“怀疑”有这样的活动即可。此外,土耳其政府还曾在去年某项活动中宣布要加强其网络审查的力度。(中国青年网编译报道)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.