您所在的位置:麻榨近宅网>买车>「中国-东盟博览会·新华视界」(1)博览会上的高科技产品

「中国-东盟博览会·新华视界」(1)博览会上的高科技产品

/2019-10-09 15:43:23/ 阅读:4912
新华社照片,南宁,2018年9月13日博览会上的高科技产品9月13日在广西南宁国际会展中心拍摄的民用无人机。在广西南宁举办的第十五届中国-东盟博览会上,智能机器人、新能源汽车、无人机等高科技产品备受青

新华社照片,南宁,2018年9月13日博览会上的高科技产品9月13日在广西南宁国际会展中心拍摄的民用无人机。在广西南宁举办的第十五届中国-东盟博览会上,智能机器人、新能源汽车、无人机等高科技产品备受青睐。新华社记者张爱林摄

今天(2日)上午8时57分,一江西牌照面包车沿南京西路由西向东行驶至新昌路口时车辆起火,失控撞上人行道,事故造成驾驶员及17名行人不同程度受伤。据初步调查,驾驶员陈某(男,40岁,江西人,上海某金属制品有限公司员工,无违法犯罪记录)涉嫌非法运输危险物质,且驾驶时在车内吸烟引燃车辆,现正在救治中。目前,其他受伤行人均已送医治疗,暂无生命危险,事故确切原因正在进一步调查中。(央视记者 俞翔)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.