您所在的位置:麻榨近宅网>专家>吉林省延边朝鲜族自治州发布大风蓝色预警

吉林省延边朝鲜族自治州发布大风蓝色预警

/2019-10-09 08:38:14/ 阅读:606
3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;图片来源:中央气象台网站2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物

3.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施,如回港避风或者绕道航行等;

图片来源:中央气象台网站

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

放假消息发布的一小时内,去哪儿网机票搜索量迅速攀升,国际航线机票搜索量更是上涨达10倍。到上午11点30分,驴妈妈平台5.1相关产品搜索人次环比上周五激增335%。

新华社照片,外代,2018年9月27日

预计未来24小时,我州中东部部分地方有4~5级偏西风,阵风可达8级或以上,请有关部门及广大群众做好防范工作。

24小时内可能受大风影响,平均风力可达6级以上,或者阵风7级以上;或者已经受大风影响,平均风力为6~7级,或者阵风7~8级并可能持续。

2011年,出版了自传《言归正传:单田芳说单田芳》。 代表作品有《三侠五义》、《白眉大侠》、《三侠剑》、《童林传》、《隋唐演义》、《乱世枭雄》 、《水浒外传》 等评书。

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

5.有关部门和单位注意森林、草原等防火。

1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;

声明:本文图片来源于“东方IC”

新华社照片,外代,2018年10月3日

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.