您所在的位置:麻榨近宅网>创业>非盟委员会主席呼吁继续推动南苏丹实现和平稳定

非盟委员会主席呼吁继续推动南苏丹实现和平稳定

/2019-09-24 11:58:26/ 阅读:4995
特别提示:部分赴英代表合影新华社内罗毕4月26日电(记者金正王小鹏)非洲联盟(非盟)委员会主席法基26日呼吁东非政府间发展组织(伊加特)成员国继续推动南苏丹实现和平与稳定。肯尼亚总统肯雅塔26日在内罗

特别提示:

部分赴英代表合影

新华社内罗毕4月26日电(记者金正王小鹏)非洲联盟(非盟)委员会主席法基26日呼吁东非政府间发展组织(伊加特)成员国继续推动南苏丹实现和平与稳定。

肯尼亚总统肯雅塔26日在内罗毕会见到访的法基。肯尼亚总统办公室在会见后发表声明说,法基呼吁伊加特成员国继续推动南苏丹实现和平与稳定,表示非盟正在考虑对阻挠和平进程的南苏丹领导人实施制裁。

中新网2月15日电 据日媒报道,日本东芝公司社长纲川智本月14日在记者会上宣布,在美国开展的核电业务出现巨额亏损,2016财年的亏损额估计达到7125亿日元,2016年12月,公司已陷入资不抵债的困境。

12月21日,中宣部出版局副局长冯士新透露,“首批送审游戏已经完成审核,正在抓紧核发版号,但申报游戏存量很大,需要时间消化,希望大家保持耐心。”

伊加特当天也发表声明说,计划于5月17日至21日在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴重启中断的南苏丹第二轮和平谈判。

自2013年底开始,南苏丹总统基尔和前副总统马沙尔之间的权力纷争引发全国范围的武装冲突,并造成严重的人道主义后果。2016年4月,两派共同参与组建民族团结过渡政府,但双方军队同年7月再次发生激烈冲突,至今冲突仍在继续。(完)

肯雅塔在声明中对南苏丹和平进程进展缓慢表示担忧。

陪同出访的国务委员兼国务院秘书长肖捷,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等同机离京。(完)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.