您所在的位置:麻榨近宅网>信息>捷豹E-PACE将于年中上市 定位紧凑SUV

捷豹E-PACE将于年中上市 定位紧凑SUV

/2019-09-11 17:38:23/ 阅读:3554
内饰方面,E-PACE同样延续了捷豹家族式设计风格,新车配备了当下流行的全液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。此外,包括多媒体中控液晶屏、多区自动空调、驾驶模式选择以及车道偏离预警系统等丰富配置也将配备

内饰方面,E-PACE同样延续了捷豹家族式设计风格,新车配备了当下流行的全液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。此外,包括多媒体中控液晶屏、多区自动空调、驾驶模式选择以及车道偏离预警系统等丰富配置也将配备在新车上。

中证网讯(记者 柴峥)4月18日,Shibor多数下跌,短端品种持续上涨。隔夜Shibor上涨1.40bp报2.6790%,7天Shibor涨1.50bp报2.8580%,14天Shibor涨3.30bp报3.7480%,1个月Shibor跌1.30bp报3.8210%,3个月Shibor跌7.10bp报4.1030%。

采用捷豹家族式设计风格的E-PACE整体造型形似小一号F-PACE,标志性的大嘴式进气格栅显得十分惹眼,搭配两侧造型犀利的前大灯组及下方造型夸张的梯形进气口,使其前脸看上去格外犀利。

来到车身侧面,E-PACE与其大哥F-PACE在造型设计上保持了很高的相似度。而车尾的设计则圆润而饱满,特别是E-PACE的尾灯组与F-PACE近乎如出一辙,当夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。车身尺寸方面,E-PACE长宽高分别4395*1984*1649mm,轴距为2681mm。

废纸回落 预计后市上涨将缓和

日前,我们从相关渠道获悉,捷豹E-PACE将于北京车展上国内首发亮相,并于今年年中正式上市。据了解,该车作为捷豹品牌旗下第二款SUV车型,E-PACE竞争对手锁定为宝马X1、奔驰GLA以及奥迪Q3等豪华品牌紧凑型SUV。

农村集体产权制度改革涉及广大农民切身利益,涉及一系列法律法规的修订,必须稳妥推进、试点先行、依法改革。为调动基层改革积极性,应尽快制定促进农村集体产权制度改革的税收优惠政策。

克拉码头昔日是个繁忙的商业码头,如今在政府改造下,仓库变为餐厅和酒吧,风格各异,甚至我还发现了来自中国四川成都的大妙火锅。在新加坡的第二天,在克拉码头约了朋友见面,坐在克拉码头的一家临河的酒吧,就着新加坡人爱喝的tiger啤酒,朋友小波给我讲起了他的新加坡故事。

动力系统部分,捷豹E-PACE搭载了不同动力调校的汽油及柴油动力发动机。在汽油动力方面,捷豹E-PACE将分别搭载2.0T高低功率版本涡轮增压发动机,部分车型还将配备一套四驱系统。此外,未来厂商还有意推出插电式混合动力及纯电动版本车型。

赵医生有没有酥到你?

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.