您所在的位置:麻榨近宅网>专家>澳大利亚卫生部内部报告建议:进一步限制海外医生

澳大利亚卫生部内部报告建议:进一步限制海外医生

/2019-09-11 12:50:50/ 阅读:2394
虽然永安行在今年3月IPO前夕宣布终止了与蚂蚁金服、深创投等8家机构的增资协议,但现在看来,在此期间蚂蚁金服一直没有脱离与永安行的关联。《澳洲人报》23日报道,尽管一些关键利益相关者呼吁澳大利亚本地医

虽然永安行在今年3月IPO前夕宣布终止了与蚂蚁金服、深创投等8家机构的增资协议,但现在看来,在此期间蚂蚁金服一直没有脱离与永安行的关联。

《澳洲人报》23日报道,尽管一些关键利益相关者呼吁澳大利亚本地医疗专业毕业生接手相关工作,谭宝政府仍面向海外医疗人士开放移民大门。

然而,在这41个职位中仅有4个被砍,其中包括了牙科保健员、修复学家、技术员及理疗师。另有8个被标记为可能被砍,包括了全科医生与麻醉师等。

美国贸易代表办公室负责进行贸易谈判,并向总统提供贸易政策方面的建议。14日,该机构发布了一份简短的新闻稿,宣布其运营状况。声明全文如下:美国贸易代表办公室已经实施了拨款缺口应急计划。留守人员将确保美国贸易代表继续开展行动,包括贸易谈判和执法。

中国经济周刊微信号:ChinaEconomicWeekly

据了解,澳大利亚卫生部曾在2016年8月提议限制海外受训医生到澳大利亚,原因是澳大利亚本地医生短缺现象已经终结。近日的这份内部报告更是建议削减2016至2017年技术职业列表中的41个医疗职位,其中包括全科医生、驻院医务人员、外科医生及麻醉师等。

中国侨网12月23日电据澳洲网报道,针对澳大利亚技术移民项目的一份内部评估报告近日建议,澳大利亚医疗卫生机构应向海外受训医生及其他专家发出警告,他们或不再能够来澳顺利就业。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.