您所在的位置:麻榨近宅网>专家>Qnews|陕西神木李家沟煤矿21名遇难者遗体全部升井

Qnews|陕西神木李家沟煤矿21名遇难者遗体全部升井

/2019-09-11 17:27:17/ 阅读:530
据陕西省神木市政府通报,截止1月13日12时35分,百吉矿业李家沟煤矿“1.12”重大事故遇难的21名矿工遗体已全部升井。乔治亚州警方24日在现场进行调查,认定这场火灾属于意外,应是柴炉安置不当导致,

据陕西省神木市政府通报,截止1月13日12时35分,百吉矿业李家沟煤矿“1.12”重大事故遇难的21名矿工遗体已全部升井。

乔治亚州警方24日在现场进行调查,认定这场火灾属于意外,应是柴炉安置不当导致,靠近木头墙板太近,导致火灾。

(北青报记者张香梅)

北青报记者此前获悉,1月12日16时30分许,陕西省神木市百吉矿业李家沟煤矿井下发生事故。当班入井矿工共87人,事故发生后66人安全升井,21名被困人员遇难。

二〇一九年五月十日

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.