您所在的位置:麻榨近宅网>视频>黑龙江省新能源利用率不断刷新历史纪录

黑龙江省新能源利用率不断刷新历史纪录

/2019-09-11 18:40:37/ 阅读:874
此外,我省依法保障老年人合法权益,去年,全省公安机关制止侵害老年人的家庭暴力事件7268起,司法部门设立了62个老年人法律援助工作站,为5000余名老年人提供法律援助。打造老年宜居环境,实施残疾人、老

此外,我省依法保障老年人合法权益,去年,全省公安机关制止侵害老年人的家庭暴力事件7268起,司法部门设立了62个老年人法律援助工作站,为5000余名老年人提供法律援助。打造老年宜居环境,实施残疾人、老年人家庭无障碍改造工作,组织青年志愿者积极开展老年人维权、文化体育、宣传教育和敬老爱老等志愿服务活动,敬老爱老的社会氛围更加浓厚、观念深入人心。

黑龙江省新能源利用率不断刷新历史纪录

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.