您所在的位置:麻榨近宅网>买车>上海崇明摇滚马拉松鸣枪起跑

上海崇明摇滚马拉松鸣枪起跑

/2019-09-11 15:03:38/ 阅读:484
参赛选手将有机会在年底获得世界马拉松大满贯的参赛名额,同时有机会拿到拉斯维加斯摇滚马拉松的参赛资格。经过激烈的争夺,全程马拉松男子组冠军被中国选手李伟获得,成绩是2小时36分11秒,亚军和季军分别归属

参赛选手将有机会在年底获得世界马拉松大满贯的参赛名额,同时有机会拿到拉斯维加斯摇滚马拉松的参赛资格。

经过激烈的争夺,全程马拉松男子组冠军被中国选手李伟获得,成绩是2小时36分11秒,亚军和季军分别归属但堂明和王立龙。全程马拉松女子组前三同样被中国选手包揽,马利亚、黄帅和周琴分获冠、亚、季军,其中冠军成绩为3小时24分48秒。

据了解,此次参与评选的有上百人,从中最终评选出近50人,其中高级鉴赏师3人。评审人员包括国家地矿局、和田玉商会、以及国家级玉雕大师等十几人在内。

新华社上海4月27日电2019上海崇明摇滚马拉松27日在上海崇明陈家镇鸣枪起跑,共有来自11个国家和地区的6048名跑友报名参赛。作为2019年摇滚马拉松系列赛在国内的第二场比赛,这项“五一”假期之前的赛事提前让所有参赛选手感受到了节日的狂欢气氛。

中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。中国证券报·中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报、中证网以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报·中证网的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。

作为世界最大的路跑系列赛事,摇滚马拉松在2019年已经进入到第22年的征程,这项全球参赛人数最多、规模最大的马拉松系列赛首次落户上海崇明,也让崇明站成为中国第六个摇滚马拉松分站赛。

据中国之声《新闻纵横》报道,2日早上,成都机场遭受2016年首场浓雾袭击,被迫停航关闭了近三个小时,造成180多个进出港航班延误,40个进港航班备降周边机场或中途返航,11个航班被取消,1万多名出行旅客受到影响。

公告称,于收购事项前,JRI Orthopaedics Limited已与爱康集团紧密合作,已与爱康集团订立独家经销协议。据此,爱康医疗控股有限公司已成为JRI Orthopaedics Limited的骨水泥型、非骨水泥型及翻修髋关节产品组合的独家经销商。此外,爱康医疗控股有限公司已向JRI Orthopaedics Limited分包制造其植入物的若干生产工序。

这次比赛由上海市崇明区人民政府、万达体育集团主办,上海市崇明区体育局、广州万达体育发展有限公司承办,成都双遗体育产业发展有限公司协办。(完)

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.