您所在的位置:麻榨近宅网>装修>【老外跑两会】全国人大工作成果显著(视频)

【老外跑两会】全国人大工作成果显著(视频)

/2019-09-11 16:35:19/ 阅读:4951
中国国际广播电台印度籍记者巴科通过视频发回现场报道,向印度观众介绍了此次会议和张德江同志所做的全国人大常委会工作报告的详细情况。国际在线消息(记者王晓彬):11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在

中国国际广播电台印度籍记者巴科通过视频发回现场报道,向印度观众介绍了此次会议和张德江同志所做的全国人大常委会工作报告的详细情况。

国际在线消息(记者王晓彬):11日,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第三次全体会议,全国人大常委会委员长张德江作全国人大常委会工作报告。报告总结了过去五年全国人大及其常委会的主要工作,并对今后一年的工作提出了建议。

10月8日,德意志银行和摩根士丹利的分别就蔚来汽车给出了“买入”和“增持”评级,以及9.5美元、8.5美元的目标股价,有利于提振蔚来股价。10月9日,特斯拉最大的外部股东Baillie Gifford提交给SEC的监管文件显示,其持有蔚来汽车8530万股股票,占比11.4%,也曾推动蔚来股价暴涨。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.