您所在的位置:麻榨近宅网>专家>「文化」(2)戏曲走进校园 传承国粹文化

「文化」(2)戏曲走进校园 传承国粹文化

/2019-09-11 15:58:05/ 阅读:571
新华社照片,三河(河北),2018年9月14日戏曲走进校园传承国粹文化9月14日,三河市第七中学学生在观看评剧演出之后,抢答相关戏曲问题。当日,“知声腔国粹爱家乡文化”戏曲进校园活动走进河北省三河市第

新华社照片,三河(河北),2018年9月14日戏曲走进校园传承国粹文化9月14日,三河市第七中学学生在观看评剧演出之后,抢答相关戏曲问题。当日,“知声腔国粹爱家乡文化”戏曲进校园活动走进河北省三河市第七中学。学生们通过观看评剧演出、与演员互动交流等方式,感受戏曲艺术魅力。新华社记者鲁鹏摄

2013年,浙江创逸还处于金字火腿“主要子公司、控股公司”行列,对整体业绩影响1639万,2016年,这一数字变成了770万。到了2017年,浙江创逸已经在主要控股公司行列消失。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.