您所在的位置:麻榨近宅网>投资>ST三维:涉环保问题正在核查

ST三维:涉环保问题正在核查

/2019-09-11 14:32:20/ 阅读:4778
7月28日下午,在大通回族土族自治县八一路的小炮团棚户区改造小区一套62平方米的改造房里,欢声笑语,装修声此起彼伏。76岁的安玉秀正在新房里看着装修,高兴之情溢于言表。公司称,2018年4月18日,公

7月28日下午,在大通回族土族自治县八一路的小炮团棚户区改造小区一套62平方米的改造房里,欢声笑语,装修声此起彼伏。76岁的安玉秀正在新房里看着装修,高兴之情溢于言表。

公司称,2018年4月18日,公司安排各分厂、各车间在保证安全的前提下全面停产,进行环保核查。目前,公司涉及的环保问题相关事项核查情况正在核查中,后续相关情况本公司将及时披露。公司正在推进重大资产重组工作,同时正在评估上述环保事件对本次重大资产重组工作的影响。

视频加载中...

ST三维称涉环保问题正在核查

*ST三维(5.030,-0.26,-4.91%)4月22日晚公告称,公司股票连续3个交易日收盘价格跌幅偏离值已属于股票交易异常波动。根据相关规定,公司对相关事项进行核实。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.