您所在的位置:麻榨近宅网>买车>陈妍希过年将带儿子探班陈晓 被侃“紫薯包”这样回

陈妍希过年将带儿子探班陈晓 被侃“紫薯包”这样回

/2019-09-10 13:15:20/ 阅读:4979
陈妍希倒是不介意大家拿她身材开玩笑,大方说:“就当作是警惕,最近的确不太瘦,谢谢大家督促我,很有创意。”但随后又说,每次看到这类评论都会让她肚子饿,而今年过年她打算带儿子到陈晓剧组探班,没空下厨做年菜

陈妍希倒是不介意大家拿她身材开玩笑,大方说:“就当作是警惕,最近的确不太瘦,谢谢大家督促我,很有创意。”但随后又说,每次看到这类评论都会让她肚子饿,而今年过年她打算带儿子到陈晓剧组探班,没空下厨做年菜,但老公平时最爱吃她煮的鸡汤面。

据指出,蔡英文对陈时中的报告有很多不满意处,例如并未提到托育中心的覆盖率,因此遭“退件重修”。蔡英文当场要求,要以提升覆盖率为目标,“卫福部”须拿出一套覆盖率指标与进程。蔡强调,这个问题已经迫在眉睫,除了前瞻预算外,年度预算也一定要持续编列,应尽全力帮助小孩生育后的照顾。

据台湾媒体报道,陈妍希27日出席电玩展活动,被问农历年如何过,她透露老公陈晓正在拍摄新戏,会带宝宝去剧组探班,对于最近网友调侃她在舞台剧《大话西游》中的紫霞仙子像“紫薯包”,陈研希高EQ回:“最近的确不太瘦,谢谢大家督促我。”

巴西劳工党11日宣布,前总统卢拉的竞选搭档费尔南多·阿达成为该党新总统候选人,接替卢拉参加将于10月举行的总统选举。

在美国政府眼里,美方出钱加强北约军事力量、帮助欧洲对付俄罗斯,欧方却经由能源合作给俄罗斯“送钱”。正是这种心态“失衡”,促使美方近期一再警告欧洲,甚至不惜对盟友下手。

陈妍希首度挑战舞台剧《大话西游》化身紫霞仙子,却被网友批打扮像“紫薯包”,让人想起当初她在《神雕侠侣》中饰演的小龙女也被说是“小笼包”,还有人毒舌说她真的不适合演仙女。

陈妍希出席活动

作为成都的新逼格和新去处,分分钟亮瞎!

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.