您所在的位置:麻榨近宅网>专家>传魅族杨柘确认离职,此前已卸任公司CMO

传魅族杨柘确认离职,此前已卸任公司CMO

/2019-09-09 13:38:53/ 阅读:5000
笔者了解到,起床铃回归军号的过程,其实是该军分区党委一班人对和平积弊深刻认识的过程。今日,有用户在职场社交app脉脉上爆料称:魅族高级副总裁杨柘已确认离职。对此,AI财经社联系魅族方面求证,对方未予以

笔者了解到,起床铃回归军号的过程,其实是该军分区党委一班人对和平积弊深刻认识的过程。

今日,有用户在职场社交app脉脉上爆料称:魅族高级副总裁杨柘已确认离职。对此,AI财经社联系魅族方面求证,对方未予以回应。

6月20日,魅族方面公布了新的人事调整,魅族任命杨柘为公司CSO,不再兼任公司CMO和市场中心高级副总裁,李楠则任命为CMO和公司高级副总裁,不再兼任CSO和销售中心高级副总裁。(AI财经社|周路平)

沿历史长河溯流而上,作为人类文明的重要发祥地,亚洲文明魅力历久弥新。俯瞰地大物博、山川秀美的亚洲大陆,众多古老文明在此孕育生长。回望数千载发展历程,亚洲先民创造了辉煌灿烂的文明成果。聆听跨越时空的文明对话,交往交流、互通有无始终是亚洲文明发展壮大的强大动力。仰望人类文明的璀璨星空,亚洲为世界提供了丰富多彩的文明选择。身处大发展大变革大调整时代,亚洲更应坚定文明自信,以文化文明力量破解时代难题,推动人类发展进步。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.