您所在的位置:麻榨近宅网>信息>是否参选台湾地区领导人?郭台铭:在等妈祖和关公明示

是否参选台湾地区领导人?郭台铭:在等妈祖和关公明示

/2019-09-03 17:48:29/ 阅读:4979
郭台铭认为,宗教都是与人为善、慈悲为怀,要为黎民百姓救苦救难,有部分人士质疑高科技怎会不信科技信鬼神?但他相信我们祖先是神,做坏事就是鬼,信仰可以让人“明志、明心、明慧”。(中国台湾网娟子)郭台铭表示

郭台铭认为,宗教都是与人为善、慈悲为怀,要为黎民百姓救苦救难,有部分人士质疑高科技怎会不信科技信鬼神?但他相信我们祖先是神,做坏事就是鬼,信仰可以让人“明志、明心、明慧”。(中国台湾网娟子)

郭台铭表示,5年前曾和民进党“立委”柯建铭及张花冠、陈明文及国民党“立委”卢嘉辰来到淡水来武圣宫,但之后关公显灵透过乩童把他留下来,还跟他说了一段话,他把这段话记下后压在关公的宝印之下,因此今天上午他除了向出生的板桥妈祖请示,也特别来淡水向关圣帝君请示。

中国台湾网4月17日讯据台湾“中时电子报”报道,鸿海集团董事长郭台铭上午参拜板桥慈惠宫后,随即驱车前往淡水武圣宫拜关公,他表示,是否宣布参选,“要等到妈祖跟关公他们来告诉我”,他相信关公跟妈祖会透过民调来告诉他。

之后,含美国的12国经过努力终于签署了TPP,但特朗普政府上台后立即宣布美国退出,使TPP的战略意义大打折扣。日本同意开展长久以来一直力图回避的日美双边谈判,美方提出“与TPP同等或更大幅度”(美国农业部长珀杜语)的市场开放要求,严峻的关税磋商将在2019年初启动。

这个端午节假期,约有1.6亿只蝴蝶爆发。游客们置身在蝴蝶环绕的世界中,拿起手中的相机、手机,与这些可爱的小精灵互动留影。

参训双方突击队员机降渗透,围剿追捕“恐怖分子”。

今年67岁的肖淑英是文明银行的第一批储户。自1976年她嫁到小甘棠村,就开始主动帮衬一墙之隔的邻居。“老大哥无儿无女,一个人生活着,怪不容易的。”善良的肖淑英一家就在院墙上专门开了个小门,给他送饭、洗衣、打扫院子、整理菜园,逢年过节就将他邀请到自家一块欢庆佳节。这一坚持就是近30年。2008年老人生病去世,随着时间的推移,这一段故事埋在了小甘棠每一位村民的心里。

郭台铭表示,他今天是来向关圣帝君请示,要怎么样为台湾的黎民百姓、为年轻人做点事情,他相信关圣帝君可以最快的给我指示,我会宣布怎样来替台湾的黎民百姓、穷苦的庶民及未来希望有发展的年轻人,给他们一个新的希望。郭台铭强调,不管妈祖也好、关圣帝君也好,他们慈悲为怀,他向他们请示是否同意替大家服务。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.