您所在的位置:麻榨近宅网>买车>法国勃朗峰山区缆车故障 仍有近50人受困待救援

法国勃朗峰山区缆车故障 仍有近50人受困待救援

/2019-08-30 08:27:05/ 阅读:4987
另据美联社消息,法国内政部长卡泽纳夫表示,有4架直升机出动救援,在入夜前救出65人,还有45人受困。救援人员已抵达现场,将陪伴受困游客度过夜晚,并向其提供毛毯、食物与饮水,救援工作将于9日一早恢复。缆

另据美联社消息,法国内政部长卡泽纳夫表示,有4架直升机出动救援,在入夜前救出65人,还有45人受困。救援人员已抵达现场,将陪伴受困游客度过夜晚,并向其提供毛毯、食物与饮水,救援工作将于9日一早恢复。

缆车公司总经理表示,瑞士、意大利和法国出动3架直升机进行救援,可能要耗费一些时间,但所幸当地天气状况良好。警方表示,救援工作很艰难,每次只能救两个人。

法新社报道称,缆车公司总经理表示,当地时间8日下午16点左右,缆车缆线不知为何纠缠在了一起,工作人员没有成功解除故障。法国第三电视台称,缆车是因缆线被强风吹得纠缠在一起而无法行驶。

【环球网报道记者王莉兰】据法国国际广播电台9月9日报道,法国警方在当地时间9月8日表示,法国阿尔卑斯山区的缆车发生故障,有约110名乘客受困,出事地点海拔高度约3800米,在欧洲最高峰勃朗峰附近。当局已出动直升机救援。8日夜间,官员表示,直升机已救出65人,但救援行动在入夜后暂停,仍有约45人受困待救,得吊在半空中过夜。

共享单车变私被拘引起社会关注!私自加锁并占用共享单车在我们身边时常发生,虽然大众排斥这种行为,但也没有好的解决方法。近日,北京通州警方接到某共享单车员工报警,对私自占用共享单车的人员进行了抓获并行政拘留。这样的处罚在目前可能是全国首例。

今年47岁的周玉金是山东省临沂市人,案发前是中海钓台北京书画院常务副院长。在网上对他的介绍中,他的头衔不少,不仅是中国美术家协会会员,还是中国国画家协会理事、中国艺术投资协会名誉副会长、国际书画艺术家资格认证中心委员等。介绍还称,他的获奖作品还被录入国际、国内典籍及被名家堂馆收藏,还先后应邀赴日本、美国、新加坡、韩国等国家展出并成功举办个人画展,广受赞誉。

原标题:法国勃朗峰山区缆车故障仍有近50人受困待救援

法新社指出,这条缆车旅游路线风景如画,由法国通往意大利,全长约5公里,通常须花费35分钟时间。每一个缆车上可以乘4名客人。

“独”与“堵”,是民进党当局正在其号称的十分具有欺骗性的“维持现状”的名义下,“悄悄”进行着的“台独”行径的形象概括。蔡当局民调数字不停下滑直至不满意度大于满意度,难道仍然觉得自己代表的是台湾民意吗?这些“节奏”,根本不是台湾主流民意想要的“节奏”,请蔡当局不要再把自己的意志强加在台湾民众身上吧,“独”和“堵”,都将会被证明是死路一条!(中国台湾网网友:诤言)

这名男生说,当天的训练“原计划攀登到茶臼岳,但因为沿途积雪太多,带队老师等商量后决定从滑雪场最下方出发,训练雪中行进。得知要在这么深的积雪中训练,当时忐忑不安。”

北京,12月18日,明星参加电影《情圣》的首映礼。导演宋晓飞、董旭,编剧李潇、于淼,携四大主演肖央、闫妮、乔杉、艾伦一同亮相。其中,闫妮一袭黑裙出场,妩媚性感、分外抢眼;“情圣”肖央深蓝条纹西装亮相,非常符合绅士的“人设”。见面会一开始,八位主创被要求先说一句印象最深刻的台词。乔杉在片中饰演一个性取向成迷的角色,而该角色令他印象最深刻的一句台词是:“叫四姐”,面对现场起哄的观众调侃到:“都叫四姐!”引得哄堂大笑。对于导演宋晓飞来说,最难忘的台词发生在肖央、小沈阳、艾伦、乔杉四人在大学校园打扫操场的段落,其中“兄弟们!干不干?干!谁没干过似的”的台词令他感触颇多。可能跟他作为业内资深摄影师,并初次执导处女作的艰辛有关。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.