您所在的位置:麻榨近宅网>故事>湖南:把产业项目建设落到实处

湖南:把产业项目建设落到实处

/2019-08-29 10:12:52/ 阅读:4984
徐湘平表示,中央和省委经济工作会议都强调了深化供给侧结构性改革,对于商务部门来说,就是要深化内贸流通供给侧结构性改革,完善促消费体制机制。从交易成本上看,以港交所期货为例,1手的佣金为12元人民币,占

徐湘平表示,中央和省委经济工作会议都强调了深化供给侧结构性改革,对于商务部门来说,就是要深化内贸流通供给侧结构性改革,完善促消费体制机制。

从交易成本上看,以港交所期货为例,1手的佣金为12元人民币,占比约0.2bps。初始保证金比例为2%,根据一般交易经验,转仓的spread在5bps左右,如果每3个月展仓一次(一年4次),一年的机会成本约为20bps。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

中央经济工作会议指出,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,要围绕推动高质量发展,做好深化供给侧结构性改革、推动形成全面开放新格局等8项重点工作。

12月23日举行的湖南省委经济工作会议提出,明年湖南省要大力推进产业项目建设,扎实开展“产业项目建设年”活动,着力抓好100个重大产业建设项目、100个科技创新项目、100个重大产品的创新,引进100个500强企业、100个科技创新人才。

中粮集团曾是益海嘉里集团掘金中国市场的“引路人”。

徐湘平表示,落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,全省商务系统将继续推进五大开放行动,构建全面开放新格局。着力对接500强、湘商会,重点抓好实体经济、优势产业的招大引强、补链强链,打造湖南产业发展新动能;着力对接新丝路,加强国际产能合作,深耕重点国别、重点地区、重点平台,完善抱团出海、丝路联盟等机制;着力对接自贸区,提升园区软硬件配套和外向度,推进口岸提质升级和海关特殊监管区发展,加快建设国际物流体系;着力对接北上广,推进“放管服”改革,营造稳定公平透明、法治化、可预期的营商环境。

着力对接500强和湘商会

土耳其外交部本周三发表声明拒绝美国政府的威胁警告,并称,“美国方面不要采取破坏两国外交关系的行动,土耳其的购买决定不会改变,一旦美国政府采取行动,我们将坚决应对。”(安国章)

中国商务新闻网讯“明年我们将着力对接500强和湘商会,重点抓好实体经济、优势产业的招大引强、补链强链,打造湖南产业发展新动能。”日前,湖南省商务厅厅长徐湘平接受记者采访时表示,落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,明年湖南省商务系统将继续大力实施“创新引领开放崛起”战略,以供给侧结构性改革为主线,以质量和效益为中心,继续推进五大开放行动,推动全省商务和开放型经济工作迈上新的台阶。

此外,要着力推进外贸扩量提质,加快外贸“破零倍增”,培育外贸新业态新模式,打造外贸融资体系,实施更加积极的进口政策。

解除司法冻结机关:四川省成都市中级人民法院;

会议指出,大力推进产业项目建设,在主攻方向上要突出实体经济。抓住智能制造这个核心,提质升级传统制造业,加快培育壮大新兴产业,大力促进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合,扎实抓好20个工业新兴优势产业链,力争在先进储能材料及电动汽车、3D打印和机器人等5~8个重点领域率先突破,推动湖南省制造业加速向数字化、网络化、智能化、绿色化方向延伸拓展,努力在中部崛起中形成智能制造高地。积极发展现代农业,培育和打造一批农业产业化龙头企业,带动发展农产品精深加工业。大力发展工业设计、现代物流、博览会展等服务业,做强做优影视传媒、动漫游戏、数字创意等文创产业,突出抓好马栏山视频文创园建设。积极发展金融服务业,加强金融与项目精准对接,拓宽企业融资渠道,提高直接融资比重,切实提高金融服务实体经济的质效。加快以“锦绣潇湘”为品牌的全域旅游基地建设,发展旅游装备制造业。

湖南将力推产业项目建设

图为2017年4月18日拍摄的中哈霍尔果斯国际边境合作中心内的金雕中央广场。新华社记者 才扬 摄

国家发展改革委相关负责人表示,近年来,党中央、国务院围绕深化“放管服”改革、优化营商环境作出了一系列重大决策部署,通过制定《条例》,有利于更加全面系统贯彻落实这些决策部署,更加有力推动优化营商环境工作。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.