您所在的位置:麻榨近宅网>故事>华裔努力有成效 美加州大麻药房进驻长岛计划受阻

华裔努力有成效 美加州大麻药房进驻长岛计划受阻

/2019-08-22 07:47:38/ 阅读:4991
林峰表示,华裔在前期推动反对医用大麻药房入驻曼哈森起到重要作用,但仅凭华人之力要推动全镇立法是不可能之事。他们将联合镇内各族裔民众一同反对大麻药房为行动方针,各族裔民众在促成全镇成功立法上起到关键性作

林峰表示,华裔在前期推动反对医用大麻药房入驻曼哈森起到重要作用,但仅凭华人之力要推动全镇立法是不可能之事。他们将联合镇内各族裔民众一同反对大麻药房为行动方针,各族裔民众在促成全镇成功立法上起到关键性作用。

北汉普斯达镇镇长博斯沃思(JudiBosworth)表示,北汉普斯达镇官员并不反对医用大麻药房,理解药房因病患的需求而存在的必要性,但他们不希望该镇成为大麻药房的聚集地。她说,这并不意味着偏见。例如,位于长岛成功湖(LakeSuccess)的医用大麻药房就没有问题。北汉普斯达镇镇政府会确保该镇的公平性,为镇内社区民众负责。

曼哈塞民众集会抗议医用大麻馆入驻校区和居民区。(美国《侨报》/张晶摄)

成都商报记者从法院了解,在此情况下,刘光基旗下的各种业公司开始通过贷款或民间借款的方式融资。其中,四川种都种业公司分别向债权人张某和王某借款450余万元和280余万元,到期不能偿还。二位债权人通过诉讼获得生效判决的情况下,四川种都种业公司仍然未偿还债务,债权人向高新区法院申请了强制执行。

林峰指出,根据目前通过的两项立法,北汉普斯达镇仅有六个地址符合医用大麻药房的选址,而该镇已有两家大麻药房,因此,该镇不会再有医用大麻药房入驻。在11月20日镇议会投票之前,MedMen公司已经知难而退,宣布取消在北方大道1575号开设大麻药房的计划。

中学生重温加入共青团的誓词。(中新社记者 刘文华 摄)

自去年9月30日证监会公布大发审委委员名单以来至今,大发审委已经工作10个月有余。笔者以为,目前IPO审核的内外部环境逐渐转好,审核的全面性、综合性等特点充分体现,保荐机构以及拟IPO企业也进入自主提升阶段,IPO“堰塞湖”现象也得到有效缓解,一个稳定健康的发审节奏正在逐步建立。

这是4月16日的国新办发布会上,国务院国资委新闻发言人彭华岗透露的信息。据他介绍,下一步央企将加大开放合作的力度,尤其是在进口和包括混改在内的产权改革方面,落实一些产业外资进入股比进一步开放的措施。此外,在备受关注的工资总额方面,将进行分类管理,商业一类企业实行备案制,商业二类或者公益类企业实行核准制。

有人建议用豆制品作为申遗项目,不仅做法丰富,而且可以加入健康、养生等美食理念……

林峰说,这是反大麻工作的阶段性胜利,是所有民众团结一心的成果。但目前镇立法只是限制医用大麻药房,他们接下来还要推动禁止全镇范围内销售娱乐大麻的立法。虽然道阻且长,但他们一定会为之努力。(张晶)

根据11月20日北汉普斯达镇镇议会(TownBoardMeeting)表决通过的法案规定,该镇范围内禁止医用大麻药房转为零售店使用,并即日生效。

根据12月18日北汉普斯达镇镇议会全票表决通过区域规划代码(ZoningCode)修正法案规定,医用大麻药房只能位于该镇工业区或医院区内,必须距离学校、日托中心、教堂等礼拜场所1000英尺远,也必须距离民众住宅区500英尺远。此外,该镇只能有两个医用大麻药房,且药房选址大楼必须已存在医疗类办公室。

我知道上面的“回怼”你们看得贼爽,但是,以上方法均不提倡作为最优先的选择。

曼哈森社区民众林峰表示,居住在曼哈森的华裔民众听闻在北方大道1575号要新开一家大麻药房,该地址毗邻学校和居民区,对未成年人的教育、健康和未来发展存在隐忧。华人也担心大麻药房实则是为娱乐大麻合法化后抢占市场先机。当地华人立即组织集会,在网上发起请愿,写信给州、郡、镇级民选官员。在10月中旬举办超过300人的抗议示威活动,网上反大麻药房请愿也在短短不到一月时间筹集到了3000多人签名。

日本政府曾考虑将发放金额控制在1万日元,但公明党反对称这低于现行水平,最终决定发放金额为1.5万日元。

中国侨网12月28日电据美国《侨报》报道,美国加州长岛曼哈塞(Manhasset)华裔民众联合当地各族裔民众一同,成功推动北汉普斯达镇(NorthHempstead)在11月20日和12月18日分别立法,阻止医用大麻店再次入驻北汉普斯达镇。立法禁止医用大麻药房转为零售店,并规定了医用大麻药房的选址和数量。此次全镇立法让拟在北方大道1575号开设医用大麻药房的MedMen公司知难而退,反大麻工作取得阶段性胜利。

当地时间10月14日长岛曼哈森(Manhasset)包括华裔民众在内逾300民众抗议MedMen公司拟在北方大道1575号开一家医用大麻药房,并召集州、郡、镇级民选官员为其站台。以此次大型抗议活动为引,当地华裔民众联合各族裔民众一同推动全镇立法,阻止医用大麻药房未来或将在该镇遍地开花的局面。

某型火炮夜间火力打击瞬间。胡靖、李承德、孙振淇 摄影报道 图片来源:中国军网

坚持把抓住“关键少数”作为重要方法,发挥党员干部的模范带头作用。党的十九大报告提出:“各级党组织和全体党员要带头尊法学法守法用法,任何组织和个人都不得有超越宪法法律的特权,绝不允许以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法。”深化依法治军实践,党员干部既要坚持高标准,更要守底线,在厉行法治上当模范、作表率。要带头尊崇法治、敬畏法律,增强法治意识,养成法治习惯;带头了解法律、掌握法律,弄明白法律规定什么能干、什么不能干;带头遵守法律、捍卫法治、营造法治环境;带头厉行法治、依法办事,把对法治的尊崇、对法律的敬畏转化成思维方式和行为方式。领导干部要确立起权力必须服从法规的观念,正确用权、谨慎用权、干净用权,自觉接受监督、乐于接受监督。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.