您所在的位置:麻榨近宅网>视频>孙永青:筹建全国冰雪运动学训中心

孙永青:筹建全国冰雪运动学训中心

/2019-08-21 12:13:45/ 阅读:4988
五、增设基金份额类别孙永青表示,筹办北京-张家口冬奥会受到党和政府的高度重视,对河北省的冰雪教育产业发展来说,正面临难得的大好时机,需要在张家口这样有发展基础的地方,通过政策扶持、改革创新、先行试行,

五、增设基金份额类别

孙永青表示,筹办北京-张家口冬奥会受到党和政府的高度重视,对河北省的冰雪教育产业发展来说,正面临难得的大好时机,需要在张家口这样有发展基础的地方,通过政策扶持、改革创新、先行试行,探索出一条冰雪教育产业大发展的新路,以带动和促进全省冰雪教育产业的发展繁荣。

(3)操作使用演播厅大屏播放系统,进行LED硬件及软件的使用和设备维护;

不仅如此,日前炮轰民进党中央“要选的人不让他选,然后拼命放话”的吕秀莲,被问到苏贞昌、游锡堃有可能取代早就已经起跑拼初选的吴秉叡等人,如果党中央这样做,对有意参选的“立委”是否很不公平?吕秀莲说,“是啊,我是觉得党不要介入,开放不是很好吗?”她建议干脆让苏、游两人都去跑,最后再去决定。

河北省人大代表、张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校校长孙永青李想摄

成绩取得的背后,孙永青认为仍然存在一些问题,比如:学训体系差强人意,专业教练、科研、运动员、大赛组织人员的培训匮乏且稀缺;冰雪教育的融资渠道狭窄;全国范围没有与雪场配套的冰雪运动学训中心;缺少一所冰雪运动及服务科研机构。

当路表温度低于0℃,出现降水,12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

国际在线河北频道消息(李想):随着2022年“北京—张家口冬奥会”的成功申办,冰雪运动受到了前所未有的关注。张家口市作为冬奥会举办地之一,目前已成为热门旅游目的地。

目前深圳消防官兵194人、广东省消防总队调集的增援力量131人正在现场施救。消防官兵正用11条搜救犬、21台生命探测仪对被困人员进行定位。

孙永青建议,成立筹建全国冰雪运动学训中心建设部门,全面与体育总局和各大体院乃至国外先进地区对接,进行前期论证、筹建方案、协调各部门进行筹建工作;省政府应加大资金投入,全方位支持省内特别是张家口市冰雪教育设施的建设;通过财政拨款和多方融资等渠道,建立冰雪学训基地,为京张两地运动员及全国冬季运动人才培养提供更多交流与学习的平台;加大宣传力度,让冰雪运动深入人心。

1月29日,河北省人大代表、张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校校长孙永青在接受媒体采访时表示,筹建全国层面的冰雪运动学训中心,成体系性推进青少年冰雪运动,进行系统的体育运动科学研究、培养冬奥会及冰雪产业需要的各类人才,提高河北省乃至全国冰雪教育水平,培养冰雪方面运动员、教练员、服务人员和大众参与者,才能更好实现“3亿人上冰雪”的宏伟目标。

2016年10月,“京津冀冰雪教育联盟”在张家口市宣化第二中学成立,有力推动了京津冀一体化及“京津冀青少年冰雪教育联盟”冰雪运动的发展;

视频加载中...

据孙永青介绍,申奥成功张家口迅速成立全国首个青少年冬季奥林匹克运动学校,并先后与奥地利、芬兰、日本等世界滑雪教育先进地区达成人才培养框架协议;

此外,河北代表队多次在全国冰雪赛事上荣获个人和团体金牌。良好的学训工作和优异的成绩得到了国家体育总局和社会各界的高度认可。

广告 330*360
麻榨近宅网
© Copyright 2018-2019 manapur.com麻榨近宅网 Inc. All Rights Reserved.